Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come funziona Limitis Nextcloud?

Come funziona Limitis Nextcloud (Cloud.Data24)

Funzionamento di Limitis Nextcloud

Limitis Nextcloud puó essere usato su un qualsiasi browser internet o attraverso il software di Nextcloud. Una volta installato su un PC, è possibile creare, come avviene normalmente, nella cartella del cloud le cartelle ei  file.

Attraverso la sincronizzazione automatica i dati vengono trasmessi simultaneamente sul cloud server. In questo modo è possibile richiamare i dati da qualsiasi dispositivo come ad esempio dal PC di un collega o per strada con lo smartphone.

Nel caso in cui i contenuti non devono essere visibili a qualsiasi dipendente/collega, è presente su Limitis Nextcloud una funzione di condivisione. Ulteriori informazioni a riguardo sono disponibili qua.