Cookie Consent by TermsFeed Limitis - App-Installation unter iOS

Cloud-Installation iOS (iPhone, iPad)

Installationsanleitung iOS

1. Laden Sie sich die App Nextcloud aus dem Apple App Store

2. Öffnen Sie Nextcloud und überspringen die Hinweise (Skip).

3. Geben Sie einen beliebigen Code ein. Dieser muss aus mindestens vier Zeichen bestehen. Anschließend werden Sie zur erneuten Eingabe des Codes aufgefordert. Klicken Sie danach auf Fertig.

4. Geben Sie im nächsten Schritt Ihre E-Mail Adresse ein und Klicken auf "Invia chiave di cifratura (...)". Klicken Sie auf Fertig.

5. Anschließend kann der Nextcloud-Account hinzugefügt werden. Geben Sie hierfür die mitgeteilte Internetadresse (https:// eingeschlossen) sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

6. Sie sind nun eingeloggt und können auf alle Daten zugreifen.