Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich einen Ordner bestimmten Mitarbeitern freigeben?

Wie kann ich einen Ordner bestimmten Mitarbeitern freigeben?

Freigabefunktion

Ein Ordner kann beispielsweise unter Verwendung der Weboberfläche einem Mitarbeiter freigegeben werden.

Dazu klicken Sie auf das Teilen-Symbol. In der folge können die Benutzernamen der Mitarbeiter, mit denen der Ordner oder die Datei geteilt werden soll, in das Textfeld eingetragen werden. Für jeden Benutzer können zudem Berechtigungen vergeben werden ("kann teilen" und/oder "kann bearbeiten").

Beachten Sie bitte, dass je nach initialer Konfiguration, die Freigabefunktion auch nur bestimmten Mitarbeitern zur Verfügung stehen kann.