Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail Adresse in Android einrichten

E-Mail Adresse in Android einrichten

E-Mail-Einrichtung unter Android (Version 5 / Lollipop)

1. Rufen Sie zunächst die Einstellungen auf und tippen auf Konten.

2. Scrollen Sie ganz nach unten und wählen Konto hinzufügen.

3. Wählen Sie Privat (ob IMAP oder POP3 spielt an dieser Stelle noch keine Rolle)

4. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen dann MANUELL EINRICHTEN.

5. Wählen Sie hier POP3 oder IMAP (empfohlen). Welches der Unterschied zwischen beiden Protokollen ist, lesen Sie hier.

6. Geben Sie nun Ihr Passwort ein und tippen auf WEITER

7. Geben Sie hier nun bei den Einstellungen des Eingangsservers den Server email.zcom.it ein und wählen bei Sicherheitstyp SSL/TLS (der Port wird daraufhin automatisch in 993 bei IMAP und 995 bei POP3 abgeändert). Bestätigen Sie die Einstellungen mit WEITER.

8. Tragen Sie nun als SMTP-Server email.zcom.it ein und wählen als Sicherheitstyp SSL/TLS aus (der Port wird daraufhin automatisch in 465 abgeändert). Der Haken bei Anmeldung erforderlich muss aktiviert sein. Bestätigen Sie mit WEITER.

9. Geben Sie hier noch den Namen ein, der beim Empfänger angezeigt werden soll (in der Regel den Firmennamen oder Vor- und Nachnamen). Mit Klick auf WEITER ist die Einrichtung abgeschlossen.