Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich E-Mails importieren?

Wie kann ich E-Mails importieren?

E-Mail Import

Sie möchten E-Mails von einem anderen Postfach bzw. E-Mail Provider importieren?

1. Steigen Sie dazu mit Ihren Zugangsdaten in unser Webmail ein und öffnen die Einstellungen (2. Symbol von unten).

2. Wählen Sie unter Erweiterte Einstellungen Postfach-Migration.

3. Wählen Sie den Konto-Typ. Scheint der Provider des Postfachs in der Liste nicht auf, wählen Sie Andere.

4. Klicken Sie auf E-Mail und anschließend auf Weiter.

5. Geben Sie im nächsten Schritt Benutzername und Passwort ein. Wurde im 3. Schritt Andere gewählt, muss auch Server-Adresse und Typ (POP oder IMAP) angegeben werden. Diese Informationen erhalten Sie in der Regel von Ihrem aktuellen E-Mail Provider. Wenn neben dem Posteingang weitere Ordner importiert werden sollen (z. B. gesendete Nachrichten), muss IMAP ausgewählt werden.

Klicken Sie anschließend auf Verbindung testen und auf Weiter.

6. Klicken Sie auf Starten. Anschließend werden alle E-Mails übertragen.