Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail-Adresse in Thunderbird einrichten

E-Mail in Thunderbird einrichten

E-Mail-Konto in Thunderbird einrichten

1. Klicken Sie im Menü auf Konten-Einstellungen bearbeiten

2. Klicken Sie auf das Dropdown Feld links unten und wählen die Option E-Mail-Konto hinzufügen.

3. Geben Sie im neuen Dialogfeld Ihren Namen bzw. Ihren Firmennamen ein. Darunter folgen Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort. Klicken Sie auf Weiter. Wählen Sie anschließend Manuell Bearbeiten.

4. Wählen Sie zwischen IMAP (empfohlen) und POP3. Welches der Unterschied zwischen den beiden Protokollen ist, lesen Sie hier. Geben sie nun bei Server-Adresse jeweils email.zcom.it ein. Als Port wählen Sie 993 für IMAP (995 für POP) und 25 für SMTP. Bei SSL wählen Sie die Option SSL/TLS und darunter STARTTLS. Geben Sie anschließend zwei Mal als Benutzername Ihre vollständige E-Mail-Adresse an.