Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich meine E-Mails verschlüsselt senden und empfangen?

Wie kann ich meine E-Mails verschlüsselt senden und empfangen?

E-Mail-Verschlüsselung

Wenn Sie Ihre E-Mails mit einem E-Mail-Programm abrufen, werden alle Daten, inklusive der Zugangsdaten, über das Internet übertragen. Damit diese Informationen von niemandem abgefangen werden können, empfehlen wir dringend in den Einstellungen Ihres E-Mail-Programms die Option SSL zu aktivieren, sofern dies nicht schon der Fall ist.

In der Regel wird diese Option bereits standardmäßig bei Einrichtung des E-Mail-Kontos aktiviert. Siehe dazu folgende Anleitungen:

Konfigurationsdaten

Eingehende E-Mails (POP3): email.zcom.it  Port 995
Eingehende E-Mails (IMAP): email.zcom.it  Port 993
Ausgehende E-Mails (SMTP): email.zcom.it  Port 465