Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Kann ich eingehende E-Mails automatisch an eine andere Adresse weiterleiten lassen?

Kann ich eingehende E-Mails automatisch an eine andere Adresse weiterleiten lassen?

Automatische E-Mail-Weiterleitung

Eine automatische Weiterleitung kann im Webmail eingerichtet werden, loggen Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten ein.

Klicken Sie in der Menüleiste auf „Mehr“ und anschließend auf „Einstellungen“, um in die Einstellungen zu gelangen.

Geben Sie die E-Mail Adresse ein, an welche die erhaltenen E-Mails weitergeleitet werden sollen, und speichern Sie diese.

Bei einer dauerhafter Weiterleitung empfehlen wir die Option Nachricht nach dem Weiterleiten löschen aktivieren zu nutzen, um ein unnötiges Verstopfen der Mailbox zu vermeiden.

Klicken Sie abschließend auf Speichern um die Weiterleitung zu aktivieren.