Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Aggiungere ulteriori cartelle al backup

Aggiungere ulteriori cartelle al backup

Aggiungere ulteriori cartelle al backup

Per aggiungere ulteriori cartelle al backup occorre aprire la console al sito https://backup.limitis.com ed effettuare il login. È possibile quindi procedere alla modifica del piano di backup del dispositivo desiderato, modificando la sorgente del backup e aggiungendo la cartella desiderata.

Da osservare: per escludere singoli file o cartelle occorre utilizzare un filtro presente nelle opzioni di backup.

Nel caso in cui Lei voglia salvare una cartella, ma non tutti i dati nella sottocartella, puó usare il filtro dei file in modo da escludere i file non necessari. Nel caso in cui successivamente si vogliano aggiungere al backup nuovi file/cartelle, sarà possibile farlo solo in questo modo. Solo i file da Lei selezionati singolarmente nella sottocartella verranno salvati nel backup