Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come funziona esattamente il backup in cloud?

Come funziona esattamente il backup in cloud?

Funzionamento del Limitis Cloud Backup

Limitis Cloud Backup è un software che salva automaticamente i Vostri dati. Una volta installato e configurato, il programma trasmette con regolarità o in caso di modifica i Suoi dati al nostro sicurissimo datacenter a Bolzano

Per ottenere il massimo della sicurezza, i dati possono essere trasmessi e salvati in maniera crittografata.

Il ripristino dei dati può avvenire sia attraverso il software stesso che attraverso un browse. Qualora i dati siano stati crittografati, occorre immettere inizialmente la chiave di crittografia personale che è stata impostata al momento dell’installazione del programma. I dati vengono decriptati solo dopo che sono stati correttamente trasferiti al PC.

In parallelo al backup esterno è possibile impostare un backup locale in cui i dati vengono salvati ad esempio su un disco rigido all’interno dell’azienda.

Quali dati, quando e quanto spesso salvare è un’impostazione del piano di backup.

Per ulteriori vantaggi della soluzione Limitis Cloud Backup, per favore legga qua.