Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso ripristinare i miei dati?

Come posso ripristinare i miei dati?

Ripristino dei dati dal Limitis Cloud Backup

Per ripristinare un backup, effettui il login alla console web con i Suoi dati. Selezioni il dispositivo per il quale si vuole effettuare il ripristino e poi selezionare “ricovery”.

Successivamente è possibile selezionare il backup desiderato e, a seconda di cosa si è salvato, si hanno varie possibilità per effettuare il ripristino.