Cookie Consent by TermsFeed Limitis - È possibile cancellare dei punti di ripristino/dati dal mio Backup?

È possibile cancellare dei punti di ripristino/dati dal mio Backup?

Cancellazione punti di ripristino

Per cancellare i dati salvati, ad esempio per liberare piú spazio, acceda alla console web.

1. Selezioni il dispositivo del quale vuole eliminare il backup.
  2. Clicchi su “Ricovery”.
  3. Scelga lo spazio di archiviazione dal quale vuole cancellare il punto di recupero.
  4. Selezionare il backup e premere x per cancellare il backup desiderato (guarda l'immagine qui sotto)
  5. Nella finestra prema "ok", per confermare la scelta.