Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Quali vantaggi offre la soluzione di backup di Limitis?

Quali vantaggi offre la soluzione di backup di Limitis?

Limitis Cloud Backup

In ogni azienda vengono creati ogni giorno migliaia di dati che vengono salvati sporadicamente o mai. L’importanza dei dati salvati viene di solito mostrata nel momento in cui questi dati vengono persi – un caso che avviene più spesso di quanto si desideri.

Un disco rigido rotto, un software difettoso, un furto o una banale sovrascrizione portano al fatto che offerte, dati di contabilità, dati di clienti o e-mail vangano irrimediabilmente persi.

Limitis Cloud Backup può in questi casi dare una mano in quanto salva i Vostri dati con regolarità o se desiderato al momento della creazione o modifica. Una volta installato e configurato, il software lavora in background e salva i vostri dati in modo completamente automatico.

Dove vengono salvati i dati

I dati vengono criptati sul Vostro PC e successivamente inviati al nostro sicurissimo datacenter a Bolzano. Oltre a questo vi è la possibilità di effettuare un ulteriore salvataggio locale con il quale i dati vengono ad esempio salvati su un disco esterno nella vostra azienda.

Il recupero dei dati può avvenire sia attraverso il software stesso che attraverso un browser. In entrambi casi, qualora i dati fossero stati criptati, deve essere inserito il codice di crittografia personalizzato che viene impostato durante la configurazione.

Vantaggi in sintesi

• Protezione automatica contro la perdita dei dati
  • Disponibilità di versioni più vecchie dei dati
  • I dati possono essere trasferiti e salvati in modo crittografato
  • Nessun accesso ai dati senza il codice di crittografato personalizzato
  • Report giornalieri via e-mail
  • Sicurezza ottenuta grazie al salvataggio sul cloud
  • Ripristino veloce e semplice
  • Spazio di salvataggio espandibile
  • Limitazione della banda
  • I dati vengono salvati a Bolzano