Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Strumenti utili per impostare un backup

Strumenti utili per impostare un backup

Strumenti utili per impostare un backup

Connection Verification Tool: https://kb.acronis.com/content/47678

Questo strumento controlla i requisiti per la creazione del collegamento tra il client installato sul dispositivo e il server di backup. Spesso i server e i client presentano porte che sono bloccate da un firewall oppure sono presenti antivirus che creano delle difficoltà nella creazione del collegamento. Per scoprilo basta avviare questo strumento e verrà notificato se una porta deve essere aperta sul firewall

Acronis VSS Doctor Tool: https://www.acronis.com/en-us/personal/vss-diagnostic-free-tool/

Questo strumento è in grado di riconoscere e risolvere problemi con il VSS (Volume Shadow Copy Service)