Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso rendere una cartella disponibile solo ad alcuni dipendenti/colleghi?

Come posso rendere una cartella disponibile solo ad alcuni dipendenti/colleghi?

Autorizzazioni

Una cartella puó essere ad esempio resa disponibile a un collega utilizzando la piattaforma web.

Per fare ciò occorre premere sul simbolo di condivisione. A questo punto è possibile scegliere nel campo di testo, il nome utente del collega con il quale condividere la cartella o i dati. Per ogni utente possono inoltre essere attribuite delle autorizzazioni.

Attenzione: a seconda delle impostazioni iniziali è possibile consentire solo ad alcuni collaboratori di impostare queste funzioni di condivisione.