Cookie Consent by TermsFeed Limitis - iOS (iPhone, iPad)

Installazione del cloud su iOS (iPhone, iPad)

Guida all’installazione iOS

1. Scarichi la app di Nextcloud dal Apple Store
  2. Apra Nextcloud e salti gli avvisi (skip)
  3. Inserisca un codice qualsiasi che abbia almeno 4 caratteri. Successivamente reinserisca il codice e poi prema “Fatto
  4. Al prossimo passo inserisca un indirizzo email e prema su “Invia chiave di cifratura (…)” e prema “Fatto
  5. A questo punto è possibile aggiungere l’account di Nextcloud. Inserisca l’indirizzo Internet (incluso https://), il nome utente e la password che Le sono state date all’attivazione e prema accedi.
  6. Una volta connesso si puó accedere ai dati online