Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Windows / Mac OS X

Windows / Mac OS X

Installazione di Limitis Nextcloud

1. Per installare Limitis Nextcloud sul PC o Mac, occorre per prima cosa scaricare il software. I link per il download si trova qua.

2. Dopo aver installato correttamente il software compare una finestra dove viene chiesto l’indirizzo del server ("Serveradresse"), che Le è stato comunicato al momento dell’attivazione. Prema quindi avanti.

3. Nella prossima finestra inserisca i dati di accesso e nuovamente prema avanti.

4. A questo punto viene chiesto di selezionare una cartella nella quale sincronizzare i dati. Per esempio, è possibile creare su PC o MAC una nuova cartella denominata “Cloud” e sceglierla alla voce “Cartella locale”.
Ogni cartella che verrà inserita nella cartella locale, verrà trasferita sul cloud e sarà possibile chiamarla anche da altri dispositivi.

5. Prema quindi su “Connetti” e la configurazione è finita