Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso cambiare le impostazioni DNS?

Come posso cambiare le impostazioni DNS?

Impostazioni DNS

Vuole cambiare le configurazioni del DNS? La preghiamo di comunicare alla nostra assistenza la configurazione desiderata e la sua modifica verrà effettuata al più presto.

Modifiche al DNS vengono effettuate da Limitis a titolo gratuito.

Per utilizzatori esperti mettiamo a disposizione a richiesta uno strumento che consenta di gestire in autonomia i record del DNS.

La preghiamo di tenere presente che per motivi tecnici, modifiche di questo tipo possono impiegare fino a 48 ore prima di essere effettive.