Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Apple Mail

Apple Mail

Configurazione in Apple Mail

1. Prema su “Mail” e poi su “Aggiungi account”.

2. Prema in basso sul segno “+” e successivamente prema su “Aggiungi un altro account e-mail” e poi su “continua”.

3. Nella finestra che appare, inserisca sotto “nome completo” e “indirizzo email”l’indirizzo e-mail. Nel campo “password” inserisca la password che ha impostato/ricevuto.

4. Nella finestra successiva scelga come “tipo di account” IMAP o POP. La differenza tra i due protocolli la può trovare qua
Per la posta in entrata inserisca nel campo “Server di posta” il valore email.zcom.it

Nel campo “Nome utente” inserisca l’indirizzo e-mail e nel campo “password” la password della casella.
Prema quindi “avanti”.

5. Dopo aver controllato i dati Le verranno richieste le informazioni relative alla posta in uscita.
    Nel campo “Server SMTP” inserisca il valore “email.zcom.it”. Inserisca nuovamente nel campo “Nome utente” l’indirizzo e-mail e nel campo “password” la password della casella

6. Dopo aver premuto “Crea”, la casella dovrebbe essere correttamente impostata in Apple Mail.

7. Per crittografare il traffico e-mail, consigliamo di impostare nel campo “avanzate” delle impostazioni, l’opzione di utilizzo del protocollo SSL. La porta da impostare è 995 per POP3 e 993 per IMAP