Cookie Consent by TermsFeed Limitis - iOS (iPhone, iPad, iPod)

iOS (iPhone, iPad, iPod)

Configurazione su dispositivi iPhone, iPad e iPod

1. Vada su Impostazioni e poi su “Password e Account

2. Prema quindi su “Aggiungi account” e poi “Altro

3. Tocchi “aggiungi account di posta

4. Inserisca quindi il nome, l’indirizzo e-mail e la password e poi tocchi “Avanti

5. Scelga il tipo di protocollo da utilizzare selezionandolo. La differenza tra IMAP e POP può trovarla qua.

6. Inserisca quindi nuovamente il nome utente e l’indirizzo email.

Per la posta in arrivo inserisca:

• Nome host: email.zcom.it
  • Nome utente: l’indirizzo email
  • Password: la password della casella di posta

Per la posta in uscita inserisca:

• Nome host: email.zcom.it
  • Nome utente: l’indirizzo email
  • Password: la password della casella di posta

Tocchi quindi “Avanti

7. Alla prossima schermata prema "salva".

8. È buona norma attivare il protocollo SSL. Per fare ciò selezioni nuovamente l’account di posta e quindi avanzate. Nel campo relativo alle impostazioni di posta in arrivo controlli che l’uso del SSL sia attivo e che la porta sia impostata su 993 per IMAP o 995 per POP3