Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Outlook

Configuazione delle e-mail in outlook

Configurazione delle e-mail in Outlook

1. Prema su File e poi su Aggiungi account.
  2. Si inserisca l’indirizzo e-mail che si vuole configurare e si prema su "Opzioni avanzate". Si spunti quindi "Consenti la configurazione manuale dell’account". Premere il pulsante "Connetti".
  3. Selezioni ora POP o IMAP(consigliato). La differenza tra POP e IMAP si trova qua.
  4. Si inserisca come Server per la posta in entrata e in uscita email.zcom.it e si scelga come metodo di crittografia SSL/TSL. La porta dovrebbe essere inserita automaticamente.
  5. Inserisca quindi la propria password e prema "connetti".
  6. La configurazione è completata.