Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Quali sono le impostazioni POP3, IMAP e SMTP?

Quali sono le impostazioni POP3, IMAP e SMTP?

Parametri di configurazione delle caselle di posta elettronica

Ecco i parametri di configurazione per le caselle di posta elettronica:

Credenziali di accesso

• Nome utente: Corrisponde all'indirizzo e-mail completo
  • Password: E' stata comunicata all'attivazione della casella

Posta in arrivo

• POP3: email.zcom.it  (Porta standard: 110, Porta con SSL: 995)
  • IMAP: email.zcom.it  (Porta standard: 143, Porta con SSL: 993)

Per utilizzare la tua casella e-mail contemporaneamente su più dispositivi, è consigliato configurare il server di posta in arrivo come IMAP.

Posta in uscita

• SMTP: email.zcom.it  (Porta standard: 25, Porta con SSL: 465)
    Port alternativo: 587 (nel caso che la porta standard sia bloccata dal provider)

Sarà necessario impostare 'Autenticazione del server necessaria'.

Consigliamo di attivare il protocollo SSL per garantire che le credenziali siano criptate durante l'autenticazione.