Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Windows Live Mail

Configuazione e-mail in Windows Live Mail

1. Premere nel tab "Conto" su "e-mail"
  2. Inserisca nei rispettivi campi il suo indirizzo e-mail, la password e il nome che il destinatario deve vedere. Metta la spunta su “Configura manualmente impostazioni server” e confermi premendo "avanti".
  3. Si scelga la tipologia di server tra IMAP (consigliato) e POP. La differenza tra POP e IMAP si trova qua.

L’indirizzo del server in ingresso e in uscita è email.zcom.it. È consigliabile selezionare i campi “Richiede una connessione protetta (SSL)” e “Richiede autentificazione”. Inserire come porta 993 in caso di IMAP e 995 per POP3.

Come nome utente inserire la e-mail completa.

Premere quindi su "Avanti" per completare la configurazione.