Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come a cambiare la password della casella pec?

Cambiare la password alla casella PEC

Cambiare la password alla casella PEC

Per cambiare la password della casella PEC di Aruba bisogna aprire il sito https://gestionemail.pec.it.

1. Inserire l’indirizzo Pec e la password. Qualora aveste dimenticato la password attuale clicchi qua.
  2. Nel menu a destra selezioni “Cambio Password”.
  3. Nella schermata inserisca la vecchia password e nei campi “Nuova password” e “Ripeti password” la password desiderata. Questa deve essere composta da almeno 8 caratteri, almeno un carattere maiuscolo e uno minuscolo così come un carattere speciale e un numero.
  4. Clicchi su “Cambia Password
  5. La nuova password è stata impostata. Qualora usasse un programma per la gestione delle e-mail quale ad es. Outlook, la nuova password dovrà essere impostata anche su questo in maniera tale che il collegamento funzioni. Quando viene aperto il programma viene di solito mostrata una piccola finestra dove inserire la password.