Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso leggere le fatture elettroniche (cambiare il formato)?

Come posso leggere le fatture elettroniche (cambiare il formato)?

Leggere meglio le fatture XML

Avete difficoltà ad aprire e leggere la fattura elettronica che deve essere inviata in formato XML?
Allora vi raccomandiamo quanto segue:

Lettura fatture

Per poter leggere meglio il formato XML, è possibile attivare un servizio all'indirizzo pettorale. Con questo servizio verrà creata una cartella "Fatture Ricevute" dove verranno aggiunte tutte le fatture elettroniche. Le e-mail PEC contenenti una fattura elettronica avranno una propria icona e la fattura potrà essere visualizzata in un formato chiaramente leggibile cliccando su un pulsante. Per attivare questo servizio, seguire la seguente procedura:

1. Apri il sito web https://gestionemail.pec.itund e inserisci il tuo indirizzo pettorale e la password. Se avete dimenticato o smarrito la vostra password attuale, cliccate qui.
  2. Clicca su "Leggi fatture".
  3. Cliccare su "Attiva ora" per attivare la notifica.