Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso visualizzare le mie fatture elettroniche nella casella di posta elettronica PEC?

Come posso visualizzare le mie fatture elettroniche nella casella di posta elettronica PEC?

Visualizzare le fatture elettroniche

Tutti i messaggi con fatture elettroniche che riceverai verranno raccolti all'interno di una specifica cartella automaticamente creata all'interno della tua Webmail PEC e dell’App Aruba PEC Mobile. Potrai visualizzare la fattura in un formato più facile da leggere, che ti consentirà di vedere tutti i dettagli in modo chiaro e comprensibile.

Per visualizzare le fatture elettroniche ricevute sulla casella PEC in un formato facile da leggere, è necessario di attivare il seguente servizio come segue:

1. Aprire il sito https://gestionemail.pec.it, inserire l’indirizzo PEC e la password ed effettuare il login.
  2. Cliccare nel menu a sinistra alla voce "Leggi Fatture".
  3. Cliccare su "Attiva ora".
  4. Le fatture sono ora disponibile in un formato facilmente leggibile.