Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Configurazione Pec in Outlook

Configurazione Pec in Outlook

Configurazione Pec in Outlook

1. Prema su “File” e poi su “Aggiungi account .

2. Si inserisca l’indirizzo PEC che si vuole configurare e si prema su “Opzioni avanzate”.
Si spunti quindi “Consenti la configurazione manuale dell’account”. Premere il tasto “Connetti”.

3. Selezioni ora POP o IMAP(consigliato). La differenza tra POP e IMAP si trova qua.

4. Inserisca quindi la password e prema connetti.

5.  Prema annulla nella finestra che richiede la password.

6. Nella finestra in cui viene comunicato che c'è stato un problema prema "Cambia impostazioni account"

7. Per ogni indirizzo PEC a seconda se IMAP o POP inserisca  sotto Posta in arrivo i seguenti valori:

1. IMAP: Nel campo “Server” il valore “imaps.pec.aruba.it”, porta 993 e “Metodo di crittografia” “SSL/TLS”
  2. POP: Nel campo “Server” il valore pop3s.pec.aruba.it”, porta 995 e “Metodo di crittografia” “SSL/TLS”

Sotto “Posta in uscita” scelga prima il metodo di crittografia “SSL/TLS”, poi inserisca nel campo “server” il valore “smtps.pec.aruba.it”.
La porta dovrebbe già essere impostata al valore 465.

8. Se fosse necessario, riscriva il password e prema "connetti".

9. La configurazione è completata.