Cookie Consent by TermsFeed Limitis - È possibile ricevere posta non certificata sulla PEC?

Ricezione posta non certificata

Ricezione posta non certificata

Di norma la ricezione di posta non certificata non è possibile. È possibile però attivare questa opzione nelle impostazioni. Per fare ciò si apra nel Browser la pagina https://gestionemail.pec.it. Dopo aver fatto il login, nel menu a destra premere su ”Casella”. Selezionare quindi alla voce “Accetta” “Tutti i messaggi di posta certificata e non certificata”. Inoltre è consigliabile attivare anche il filtro spam.

È possibile in ogni momento riattivare la scelta di accettare solo posta certificata.