Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Quali impostazioni devo usare per configurare la mia casella pec?

Parametri di configurazione per le caselle PEC

Configurazione delle caselle PEC

Ecco i parametri di configurazione per le caselle di posta certificata:

Credenziali di accesso

• Nome utente: corrisponde all'indirizzo PEC completo
  • Password: E' stata comunicata all'attivazione della casella PEC

Posta in arrivo

• POP3: pop3s.pec.aruba.it  (Porta SSL: 995)
  • IMAP: imaps.pec.aruba.it  (Porta SSL: 993)

Per utilizzare la tua casella e-mail contemporaneamente su più dispositivi, è consigliato configurare il server di posta in arrivo come IMAP.
La differenza tra i due protocolli è possibile trovarla qua.

Posta in uscita

• SMTP: smtps.pec.aruba.it  (SSL: 465)

Sarà necessario impostare Autenticazione del server necessaria.

Guide per impostare le caselle di posta certificata possono essere trovate qua: