Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Quale è il path/percorso per la mia banca dati MySQL?

Quale è il path/percorso per la mia banca dati MySQL?

Banca dati MySql

Per accedere con PHP alla banca dati MySQL puó essere usato il path XXXXX.mysql.zcom.it dove XXXXX è codice identificativo dello spazio web (ad esempio per il codice ID 12345 usare 12345.mysql.zcom.it). Per trovare il codice identificativo prema qua.

Per spazi web attivati prima del 2020 è possibile usare il path/percorso “localhost”

I dati di accesso alla banca dati vengono comunicati all’ attivazione dello spazio web. Inoltre la banca dati può essere gestita usando phpMyAdmin.