Informativa Privacy

Limitis Srl

Sede legale
Via Palade 95 s
39012 Merano (BZ)
Italia

Sede secondaria
Piazza Margherita 2
39035 Monguelfo (BZ)
Italia

P.IVA: IT02548890215
Iscritto al Registro Imprese di Bolzano con nr. BZ-0186725
Cap. soc. 10.000,00 € i. v.

Pec fattura elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel. +39 0474 836660
Fax +39 0474 069722

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.limitis.com

Coordinate bancarie
Cassa di Risparmio di Bolzano SpA
IBAN: IT74 N 06045 58240 000005001471
Swift/BIC: CRBZIT2B070

© Design, realizzazione e hosting
Limitis Srl

Materiale fotografico

Limitis Srl, Strutture Trasporto Alto Adige SpA, Tobias Pircher, Boggy - Fotolia, WavebreakmediaMicro - Fotolia, lev dolgachov, polinaloves - Fotolia, Halfpoint - Fotolia, Jurijs Korjakins - Fotolia, rasstock - Fotolia, Eugenio Marongiu - Fotolia, Rawpixel Ltd, nd3000 - Fotolia, Jean-Marie Guyon, Monkey Business - Fotolia, ra2studio, vege - Fotolia, Kalim - Fotolia, tonda55 - Fotolia, jolopes - Fotolia, LuckyBusiness Photo Studio, DragonImages - Fotolia, berc - Fotolia, dubova - Fotolia, Africa Studio - Fotolia, Sergey Nivens - Fotolia, clown business, Jean-Marie Guyon, contrastwerkstatt - Fotolia, StockRocket - Fotolia, Photographee.eu - Fotolia, vege - Fotolia, PHOTOMORPHIC PTE. LTD., Freepik.com, bernardbodo - Fotolia, xiaoliangge - Fotolia, ADA, Jacob Lund Photography, Drobot Dean - Fotolia, zinkevych - Fotolia, vincent20044 - Fotolia, baranq - Fotolia, Drobot Dean - Fotolia, deagreez - Fotolia, baranq - Fotolia, tech_studio - Fotolia.

Informativa sulla Privacy

in ottemperanza al regolamento europeo sulla privacy e protezione dei dati nr. 679/2016 del 27 aprile 2016

La ringraziamo per l’interesse dimostrato verso la nostra azienda. La privacy e la riservatezza hanno da sempre avuto un ruolo particolarmente importante per la Limitis srl. La navigazione della pagina web di Limitis srl è fondamentalmente possibile anche senza l’inserimento di dati personali. Tuttavia, se una persona interessata desidera utilizzare i servizi offerti della nostra azienda attraverso il nostro sito web, potrebbe verificarsi che si renda necessario e che venga richiesto il trattamento dei dati personali. Se il trattamento dei dati personali è richiesto e non esiste una base giuridica per tale trattamento, in genere chiediamo il consenso dell'interessato. Il trattamento dei dati personali, come ad esempio il nome, l’indirizzo postale e quello elettronico piuttosto che il numero di telefono di una persona interessata al trattamento, avviene nella piena ottemperanza delle disposizioni del GDPR (General Data Protection Regulation) così come di quelle nazionali con riferimento alla sede legale della Limitis srl. Attraverso la pubblicazione di questa informativa sulla privacy, la nostra azienda vuole pubblicamente informare la persona interessata in merito alla natura, la portata e lo scopo delle informazioni personali che raccogliamo, usiamo ed elaboriamo; altresì vogliamo informare le persone interessate in merito ai loro diritti. La Limitis srl in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire una protezione dei dati trattati su questo sito il più completa possibile. In ogni caso, la trasmissione dati attraverso internet non può mai dare una garanzia di sicurezza assoluta, dal momento che la rete stessa presenta delle lacune in fatto di sicurezza. Proprio per questi motivi, ogni persona interessata ha la libera scelta di utilizzare canali alternativi per la trasmissione dei dati personali quale può essere il telefono.

1. Definizioni

L'informativa sulla privacy di Limitis srl si basa sulla terminologia utilizzata dall'autorità europea di regolamentazione e legislazione nell'adozione del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). La nostra informativa privacy si propone di essere di facile interpretazione e lettura sia per il pubblico così come per i nostri clienti e partner commerciali. A tale fine riportiamo le definizioni utilizzate dal legislatore.

Questa informativa privacy può contenere le seguenti definizioni:

a) Dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "l'interessato"). Si considera identificabile una persona fisica che, direttamente o indirettamente, può essere identificata ed in particolare associandola ad un elemento identificatore come un nome, un codice di identificazione, dati di geolocalizzazione, un riconoscitore online o una o più caratteristiche particolari, che esprima il carattere fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di questa persona fisica.

b) Persona interessata
La persona interessata è una persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali sono elaborati dal responsabile del trattamento.

c) Il trattamento
Qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

d) Limitazione di trattamento
La limitazione al trattamento consiste nel contrassegnare dati personali memorizzati, o parte di essi, con lo scopo di impedirne trattamenti futuri.

e) Profilazione
Qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti la prestazione professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica.

f) Pseudonimizzazione
Il trattamento dei dati personali in modo tale che questi non possano più essere attribuiti a un interessato specifico senza l’utilizzo di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative intese a garantire che tali dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

g) Titolare o titolare del trattamento
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell’Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell’Unione o degli Stati membri.

h) Responsabile del trattamento
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

i) Destinatario
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell’ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell’Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento.

j) Terzo
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l’autorità diretta del titolare o del responsabile.

k) Consenso dell’interessato
qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata ed inequivocabile dell’interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

2. Nome e recapiti del titolare del trattamento

Il soggetto responsabile ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati, delle altre leggi degli Stati membri dell'Unione europea sulla protezione dei dati e delle altre disposizioni con un carattere di protezione dei dati è la:

Limitis srl
Via delle Palade 95 s
39012 Merano (BZ)
Italia

Tel.: +39 0474 836 660 (Office)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sede di Monguelfo
Piazza S. Margherita, 2
39035 Monguelfo (BZ)

+39 0473 427 481 (Support)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Siti Web:

3. Finalitá del trattamento

Limitis srl elabora i dati
a) per adempiere ad obblighi di legge
b) per adempiere agli obblighi contrattuali
c) per fornire le informazioni e i servizi da Lei richiesti
d) verificare l'efficienza del sistema
e) svolgere attività di marketing, quali invio di informazioni commerciali, materiale pubblicitario e ricerche di mercato
f) per la tutela degli obblighi (ad esempio, pagamenti)
g) per determinare la soddisfazione del cliente in merito alla qualità dei prodotti e dei servizi

4. Tipologia di trattamento dei dati

Oggetto del trattamento è l'esecuzione dei servizi contrattualmente regolati:

5. Cookies

Il sito web di Limitis srl utilizza cookie. I cookie sono file di testo che vengono depositati e memorizzati su un computer, o altro strumento di navigazione Internet, tramite un browser Internet. Molti siti web e server utilizzano i cookie. Molti cookie contengono un cosiddetto ID cookie; questo è un identificativo univoco del file cookie che consiste in una stringa di dati attraverso la quale è possibile assegnare pagine e server Internet visitati ad uno specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti web e ai server visitati di distinguere il browser utilizzato dall’utente per la navigazione da quello di utenti provenienti da altri browser Internet che contengono altri cookie. Un particolare browser Internet può essere riconosciuto e identificato dall'ID del cookie univoco.

Attraverso l'uso dei cookie, Limitis srl può fornire agli utenti di questo sito web servizi dedicati più personalizzati che non sarebbero possibili senza l’utilizzo dei cookie. Per mezzo dei cookie, le informazioni e le offerte contenute sul nostro sito web possono essere ottimizzate e dedicate all'utente. I cookie ci consentono, come già accennato, di riconoscere gli utenti del nostro sito web. Lo scopo di questo riconoscimento è di rendere più facile l'uso e la navigazione del nostro sito web agli utenti. Ad esempio, l'utente di un sito web che utilizza i cookie non è tenuto a reinserire le proprie credenziali ogni volta che visita il sito web, in quanto ciò viene eseguito in automatico dal sito web grazie al cookie memorizzato nel sistema del computer dell'utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello della spesa nel caso di un negozio online. Il negozio online ricorda gli articoli che un cliente ha spostato nel carrello virtuale tramite un cookie.

L'interessato può impedire l'impostazione dei cookie del nostro sito web in qualsiasi momento mediante l'aggiornamento delle impostazioni corrispondenti del browser Internet utilizzato oppure anche bloccare in modo permanente l'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento dal browser Internet o tramite altri programmi software. Questo processo di cancellazione è possibile in tutti i browser Internet comunemente utilizzati. Se la persona interessata disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, non tutte le funzioni del nostro sito web potrebbero essere pienamente utilizzabili.

6. Raccolta di dati e informazioni generali

Il sito web di Limitis srl raccoglie una serie di dati e di informazioni generali ogni qual volta che una persona interessata o un sistema automatizzato accede al sito web. Questi dati e informazioni generali vengono memorizzati nei file di registro del server. I dati che possono essere memorizzati sono: il tipo di browser e la versione utilizzata, il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, la pagina internet da cui un sistema di accesso accede al nostro sito Web (i cosiddetti referrer), le pagine web secondarie a cui a cui si accede tramite un sistema di accesso al nostro sito web, la data e l'ora di accesso al sito web, un indirizzo di protocollo Internet (il cosiddetto indirizzo IP), il fornitore di servizi Internet del sistema di accesso e altri dati e informazioni similari utilizzati in caso di attacchi informatici diretti ai nostri sistemi informatici.

Quando si utilizzano questi dati e informazioni generali, Limitis srl non trae profilazioni utili sulla persona interessata. Queste informazioni sono invece per lo più necessarie per fornire il contenuto del nostro sito web in modo corretto, per migliorare il contenuto del nostro sito web ed ottimizzare la relativa pubblicità il continuo funzionamento dei nostri sistemi informatici e la tecnologia del nostro sito web, nonché fornire alle autorità incaricate le informazioni necessarie per l'applicazione della legge in caso di attacco informatico. Questi dati e le informazioni anonime così raccolte sono quindi valutate dalla Limitis srl a fini statistici da una parte e dall’altra con l'obiettivo di aumentare la privacy e la sicurezza dei dati nella nostra azienda con il fine di garantire, in ultima analisi, un livello ottimale di protezione dei dati personali da noi trattati. I dati anonimi dei file di registro del server (Log File) sono memorizzati separatamente da tutti gli altri dati personali forniti da una persona interessata.

7. Abbonamento alla newsletter

Sul sito web di Limitis srl gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla newsletter della nostra azienda. Quali dati personali vengono trasmessi al titolare del trattamento dei dati quando viene abbonata la newsletter si evince dalla maschera di inserimento dei dati utilizzata per questo scopo. Attraverso una newsletter, Limitis srl informa ed aggiorna i propri clienti e partner commerciali, ad intervalli regolari, in merito ad offerte della società. La newsletter della nostra azienda può essere ricevuta dall'interessato nei casi in cui l'interessato sia un possesso di un indirizzo e-mail valido e la persona interessata si sia espressamente abbonata alla newsletter. In ottemperanza alle disposizioni di legge, verrà inviata una prima e-mail di conferma all'indirizzo e-mail indicato della persona interessata in fase di registrazione utilizzando la procedura double-opt-in. Questa procedura di conferma della e-mail viene utilizzata per verificare se l'indirizzo e-mail registrato appartenga effettivamente alla persona interessata che ha autorizzato la ricezione della newsletter. In fase di registrazione alla newsletter, memorizziamo anche l'indirizzo IP del sistema informatico utilizzato dalla persona interessata al momento della registrazione, nonché la data e l'ora della registrazione, come assegnato dal fornitore di servizi Internet (ISP). La raccolta di questi dati è necessaria ed indispensabile per stabilire un (possibile) uso improprio dell'indirizzo e-mail da parte di una persona terza; questa funzionalità serve quindi come tutela legale per il titolare del trattamento dei dati personali e della persona interessata.

I dati personali raccolti nel contesto della registrazione della newsletter verranno utilizzati esclusivamente per l’invio della nostra newsletter. Inoltre, gli abbonati al servizio newsletter potranno anche essere informati via e-mail, nel caso in cui si rendesse necessario, in merito al corretto funzionamento del servizio di newsletter o ad un servizio correlato come potrebbe essere ad esempio il caso di modifiche alla newsletter o modifiche tecniche. Non ci sarà alcun trasferimento a terzi dei dati personali raccolti come parte del servizio di newsletter. L'iscrizione alla nostra newsletter può essere interrotta dalla persona interessata in qualsiasi momento. Il consenso alla memorizzazione dei dati personali che l'interessato ha fornito per l'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento; ai fini della revoca del consenso, in ogni newsletter viene messo a disposizione della persona interessata un link corrispondente. È anche possibile cancellare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento direttamente sul sito web del titolare del trattamento, o utilizzando anche altre modalità da inviare al titolare del trattamento.

8. Newsletter-Tracking

Le newsletter di, Limitis srl contengono i cosiddetti pixel di conteggio. Un pixel di conteggio è un grafico in miniatura incorporato nelle e-mail che vengono inviate in formato HTML per consentire la registrazione e l'analisi dei file di registro. Ciò consente una valutazione statistica del successo o del fallimento delle campagne di marketing online. Sulla base del pixel incorporato, Limitis srl può rilevare se e quando una e-mail è stata aperta da una persona interessata e quali collegamenti (link) contenuti nella e-mail siano stati consultati dall'interessato.

I dati personali raccolti tramite i pixel di conteggio contenuti nelle newsletter saranno archiviati e valutati dal titolare del trattamento al fine di ottimizzare l’invio delle newsletter e di adattare al meglio il contenuto delle newsletter future degli abbonati. Questi dati personali non saranno comunicati a terzi. Le persone interessate hanno in ogni momento il diritto di revocare la dichiarazione individuale di consenso fatta attraverso la procedura del doppio consenso. Dopo avere inoltrato la revoca, questi dati personali saranno cancellati dal titolare. Una cancellazione dell’iscrizione alla newsletter vale automaticamente per , Limitis srl come una revoca.

9. Modulo di contatto sul sito web

Il sito web di Limitis srl contiene, in ottemperanza alle disposizioni di legge, informazioni che consentono un contatto digitale rapido con la nostra azienda e una comunicazione diretta con la nostra azienda, che include anche un indirizzo generale della cosiddetta posta elettronica (indirizzo e-mail). Nel momento in cui una persona interessata contatta il titolare del trattamento tramite e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati personali forniti dall'interessato verranno automaticamente memorizzati. Tali dati personali, trasmessi volontariamente da una persona interessata al trattamento dei dati al titolare del trattamento, vengono archiviati allo scopo di elaborare o contattare l'interessato. Non vi è alcuna ulteriore divulgazione di questi dati personali a terzi.

10. Regolare cancellazione e blocco dei dati

Il titolare del trattamento dei dati elabora e memorizza i dati personali dell'interessato solo per il periodo strettamente necessario a conseguire lo scopo del trattamento o, a seconda dei casi, per i tempi previsti dalle direttive o dai regolamenti europei o da qualsiasi altro legislatore nazionale a cui il titolare è sottoposto.

Se viene omesso lo scopo di archiviazione o se scade un periodo di conservazione prescritto dalle direttive e dai regolamenti europei o da qualsiasi altro legislatore, i dati personali verranno regolarmente bloccati o cancellati in conformità con le disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali.

11. Diritti dell’interessato

a) Diritto alla conferma del trattamento
Ogni soggetto interessato dal trattamento di dati personali ha il diritto, come garantito dalle direttive e dal legislatore europeo, di richiedere al titolare del trattamento di ottenere conferma in merito al fatto che i dati personali che lo riguardano vengano effettivamente elaborati. Se una persona interessata desidera avvalersi di questo diritto di conferma del trattamento, può contattare un dipendente del titolare del trattamento in qualsiasi momento.

b) Diritto all’informazione
Ogni soggetto interessato dal trattamento di dati personali ha il diritto, come garantito dalle direttive e dal legislatore europeo, di ricevere dal titolare del trattamento, in qualsiasi momento, informazioni gratuite sul trattamento di dati personali a lui riferiti, che lo coinvolgono e di ottenere anche una copia dei dati memorizzati. Inoltre, l'Autorità europea di regolamentazione e le linee guida prevedono che l’informativa, che viene messa a disposizione della persona interessata, contenga le seguenti informazioni:

Inoltre, la persona interessata ha il diritto di accedere alle informazioni in merito al fatto che i dati personali siano stati trasmessi a un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale. Al verificarsi di questo caso, l'interessato ha il diritto di ottenere informazioni sull’utilizzo di appropriate garanzie di sicurezza in relazione al trasferimento dei dati interessati.

Se una parte interessata desidera esercitare questo diritto all'informazione, può in ogni momento contattare un dipendente del titolare del trattamento oppure scrivere una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

c) Diritto di rettifica
Ogni soggetto interessato dal trattamento di dati personali ha il diritto, come garantito dalle direttive e dal legislatore europeo, di chiedere la correzione immediata dei dati personali errati che lo riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto di chiedere il completamento dei dati personali che lo riguardano e che risultano essere incompleti, anche mediante una dichiarazione complementare, tenendo conto delle finalità del trattamento.

Se una parte interessata desidera esercitare questo diritto all'informazione, può in ogni momento contattare un dipendente del titolare del trattamento.

d) Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, garantito dalle direttive e dal legislatore europeo di richiedere al titolare del trattamento di cancellare immediatamente i dati personali che lo riguardano, a condizione che uno dei seguenti motivi sia soddisfatto e che il trattamento non sia necessario:

Se uno qualsiasi dei suddetti motivi è corretto e una persona interessata desidera avviare la procedura di cancellazione dei dati personali detenuti da Limitis srl, può contattare a tale fine un dipendente del titolare del trattamento in qualsiasi momento. Il dipendente di Limitis srl provvederà a soddisfare immediatamente la richiesta di cancellazione.

Nel caso in cui i dati personali della persona interessata siano stati resi pubblici da Limitis srl e la nostra azienda risulta essere titolare del trattamento ai sensi dell´Art. 17 comma 1 del GDPR e pertanto obbligata alla cancellazione dei dati trattati, Limitis srl considerata la tecnologia disponibile ed il costo di implementazione di misure appropriate, comprese quelle tecniche, si impegna ad informare anche altri responsabili del trattamento dei dati coinvolti in merito alla richiesta di cancellazione dei dati personali pervenuta dalla persona interessata. Se una parte interessata desidera esercitare questo diritto all'informazione, può in ogni momento contattare un dipendente del titolare del trattamento.

e) Diritto alla limitazione del trattamento
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, riconosciuto dalle direttive europee e dall'autorità di regolamentazione, di richiedere al titolare del trattamento di limitare l'elaborazione nel caso in cui venga soddisfatta almeno una delle seguenti condizioni:

Nel momento in cui si verificasse una delle cause di cui sopra, e la persona interessata volesse richiedere la limitazione al trattamento di dati personali che sono stati memorizzati da Limitis srl, può rivolgersi in qualsiasi momento ad un collaboratore del titolare. Il collaboratore di Limitis srl si preoccuperà di provvedere alla limitazione del trattamento dei dati.

f) Diritto alla portabilità
Qualsiasi persona implicata nel trattamento dei dati personali ha il diritto, riconosciuto dalle direttive e dai regolamenti europei in merito al trattamento di dati personali, di ottenere i dati personali, che ha messo a disposizione di un titolare del trattamento, in un formato strutturato, coerente e leggibile da strumenti informatici. Inoltre, la persona interessata ha il diritto di trasferire questi dati, senza venire ostacolata dal titolare cedente, ad un altro titolare del trattamento entrante purché questo rapporto si basi su una relazione in ottemperanza dell´Art. 6 comma 1del GDPR o dell´Art. 9 comma 2 lettera a) del GDPR così come su un contratto ai sensi dell´Art. 6 comma 1 lettera b) del GDPR ed il trattamento ha luogo utilizzando procedure automatizzate, purché lo stesso non sia necessario per l'esecuzione di un obbligo che sia di interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità pubblica.

Inoltre, nell'esercizio del loro diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'Art. 20, comma 1 del GDPR, l'interessato ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasmessi direttamente da un titolare ad un altro, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile e in tal caso questo non pregiudichi i diritti e la libertà degli altri.

Se una parte interessata desidera esercitare questo diritto all'informazione, può in ogni momento contattare un dipendente della Limitis srl del titolare del trattamento.

g) Diritto d’opposizione
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto conferito dalle direttive europee e dall'autorità di regolamentazione, di opporsi in qualsiasi momento, e per motivi derivanti dalla una situazione particolare, al trattamento dei dati personali ad essa relativi a norma dell'Art. 6, comma 1, lettera e) del GDPR. Questo diritto vale anche per la profilazione basata su queste premesse.

Limitis srl non elabora più i dati personali in caso di opposizione, a meno che non siamo in grado di stabilire validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o il trattamento ha lo scopo di far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali dell’interessato.

Nel caso in cui Limitis srl elabori i dati personali al fine di gestire pubblicità diretta, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali ai fini di tale esercizio. Ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui questa sia associata a tale pubblicità diretta. Se l'interessato si oppone all'elaborazione Limitis srl per scopi di marketing diretto, Limitis srl si impegna a non elaborare più i dati personali per tali scopi.

Inoltre, l'interessato ha diritto, per motivi derivanti dalla una sua particolare situazione, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano da parte di Limitis srl anche a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'Art. 89 comma 1 del GDPR, a meno che tale trattamento non sia necessario per adempiere a un obbligo di interesse pubblico.

Per esercitare il diritto di opposizione, l'interessato può contattare direttamente un qualsiasi dipendente di Limitis srl o qualsiasi altro collaboratore. L'interessato è inoltre libero, nel contesto dell'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, nonostante la direttiva 2002/58 / CE, all'esercizio del suo diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

h) Decisioni automatizzate in casi singoli comprensive dalla profilazione
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, come garantito dal legislatore europeo e dalle direttive, di non essere assoggettata a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che abbia un effetto giuridico su se stesso o, in modo analogo, che la influenzi in modo significativo; a meno che la decisione (1) sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il titolare del trattamento o (2) sia consentita dalla legislazione dell'Unione o dello Stato membro a cui è soggetto il titolare del trattamento e che la legislazione preveda misure appropriate al fine di salvaguardare i diritti e le libertà nonché gli interessi legittimi dell'interessato o (3) con il consenso esplicito dell'interessato stesso.

Se la decisione (1) è richiesta per concludere o eseguire un contratto tra l'interessato e il titolare del trattamento o (2) è fatta con il consenso esplicito dell'interessato, Limitis srl adotterà le misure appropriate per salvaguardare i diritti e le libertà e gli interessi legittimi della persona interessata, compreso quanto meno il diritto di ottenere l'intervento di una persona incaricata da parte del titolare del trattamento per esprimere la propria posizione ed impugnare così la decisione.
Se l'interessato desidera rivendicare i diritti inerenti decisioni automatizzate, può contattare in qualsiasi momento un dipendente del titolare del trattamento.

i) Diritto di revocare un consenso alla protezione dei dati
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, concesso dalla direttiva europea e dall'autorità regolatoria, di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Se l'interessato desidera rivendicare i diritti inerenti decisioni automatizzate, può contattare in qualsiasi momento un dipendente del titolare del trattamento.

12. Protezione dei dati in caso di candidature e processi di selezione del personale

Il responsabile del trattamento raccoglie e tratta i dati personali delle candidature lavorative allo scopo di elaborare il processo di richiesta e selezione del personale. L'elaborazione può anche essere fatta elettronicamente. Ciò vale in modo particolare se un candidato presenta i documenti di domanda d’impiego al titolare del trattamento con mezzi elettronici, quali ad esempio possono essere e-mail o un modulo di contatto web disponibile sul sito web del titolare del trattamento. Se il titolare del trattamento conclude un contratto di lavoro con un richiedente, i dati trasmessi saranno archiviati ai fini del rapporto di lavoro in conformità con la legge. Se il titolare del trattamento, invece, non conclude un contratto di lavoro con il candidato, i documenti della domanda verranno automaticamente cancellati due mesi dopo l'annuncio della decisione di rigetto, a meno che la cancellazione non precluda altri interessi legittimi del responsabile del trattamento. Altro interesse legittimo in questo senso, può essere ad esempio l'onere della prova in una procedura ai sensi della legge sulla parità di trattamento generale.

13. Informativa sulla privacy relativa all'utilizzo di Google Analytics (con funzione di anonimizzazione)

Il titolare del trattamento ha integrato in questo sito web la componente Google Analytics (con funzione di anonimizzazione). Google Analytics è un servizio di analisi web. L'analisi web è la raccolta, la raccolta e la valutazione di dati sul comportamento dei visitatori di siti Internet. Un servizio di analisi web raccoglie, tra l'altro, dati sul sito web dal quale una persona interessata ha avuto accesso a un sito web (il cosiddetto referrer), quali sotto pagine del sito web sono state consultate o con quale frequenza e per quanto tempo una sotto pagina è stata consultata. Un'analisi web viene utilizzata principalmente per ottimizzare un sito web e per l'analisi costi-benefici della pubblicità su Internet.
Il componente Google Analytics è gestito da Google Inc, 1600 Anfiteatro Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Stati Uniti d'America.

Il titolare del trattamento utilizza il suffisso "_gat._anonymizeIp" per l'analisi web tramite Google Analytics. Con questa aggiunta, Google accorcia e rende anonimo l'indirizzo IP della connessione Internet dell'interessato quando accede alle nostre pagine Internet da uno Stato membro dell'Unione europea o da un altro Stato parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo.

Lo scopo della componente Google Analytics è quello di analizzare il flusso di visitatori del nostro sito web. Google utilizza i dati e le informazioni raccolte per valutare l'utilizzo del nostro sito web, tra le altre cose, per compilare report online che mostrano le attività del nostro sito web e per fornire altri servizi in relazione all'utilizzo del nostro sito web.

Google Analytics inserisce un cookie nel sistema informatico della persona interessata. Quali sono i cookie è già stato spiegato sopra. Impostando il cookie, Google è in grado di analizzare l'utilizzo del nostro sito web. Ogni volta che viene richiamata una delle singole pagine di questo sito web, gestita dal titolare del trattamento e nella quale è integrato un componente Google Analytics, il browser Internet del sistema informatico della persona interessata viene automaticamente invitato dal rispettivo componente Google Analytics a trasmettere dati a Google a scopo di analisi online. Nell'ambito di questo processo tecnico, Google acquisisce la conoscenza di dati personali, come ad esempio l'indirizzo IP della persona interessata, che serve, tra l'altro, a rintracciare l'origine dei visitatori e dei clic e quindi ad abilitare le dichiarazioni di commissione.

I cookies sono utilizzati per memorizzare informazioni personali, come il tempo di accesso, il luogo da cui è venuto l'accesso e la frequenza delle visite al nostro sito web da parte della persona interessata. Ogni volta che visitate il nostro sito web, questi dati personali, compreso l'indirizzo IP della connessione Internet utilizzata dall'interessato, vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali vengono memorizzati da Google negli Stati Uniti d'America. Google può divulgare a terzi i dati personali raccolti attraverso il processo tecnico.

L'interessato può impedire in qualsiasi momento l'impostazione di cookie da parte del nostro sito web, come già descritto in precedenza, mediante un'impostazione appropriata del browser Internet utilizzato e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione di cookie. Una tale impostazione del browser Internet utilizzato impedirebbe inoltre a Google di inserire un cookie nel sistema informatico della persona interessata. Inoltre, un cookie già impostato da Google Analytics può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser Internet o altri programmi software.

L'interessato può inoltre opporsi e impedire la raccolta di dati generati da Google Analytics in relazione all'utilizzo di questo sito web e all'elaborazione di tali dati da parte di Google. A tale scopo, l'interessato deve scaricare e installare un add-on per il browser dal link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Questo add-on per browser informa Google Analytics tramite JavaScript che non è possibile trasmettere a Google Analytics dati e informazioni sulle visite ai siti Web. L'installazione del componente aggiuntivo del browser è considerata una contraddizione da Google. Se il sistema informatico della persona viene successivamente cancellato, formattato o reinstallato, la persona interessata deve reinstallare il componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics. Se il componente aggiuntivo del browser viene disinstallato o disattivato dalla persona interessata o da un'altra persona sotto il suo controllo, è possibile reinstallarlo o riattivarlo.
Ulteriori informazioni e l'attuale politica sulla privacy di Google sono disponibili sui siti https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ e http://www.google.com/analytics/terms/de.html Google Analytics sarà spiegato più dettagliatamente a questo link https://www.google.com/intl/de_en/analytics/

14. Fondamento giuridico del trattamento

L´Art. 6 lettera a) del GDPR serve alla nostra azienda come base legale per le operazioni di elaborazione in cui otteniamo il consenso per un particolare fine di elaborazione dei dati personali. Se il trattamento di dati personali è necessario per adempiere a un contratto di cui l'interessato è parte, come nel caso ad esempio, delle operazioni di trattamento necessarie per la fornitura di beni o servizi e/o la fornitura di qualsiasi altro servizio o prodotto, il trattamento si baserà su Art. 6 lettera b) del GDPR. Lo stesso vale per le operazioni di trattamento necessarie per attuare misure precontrattuali come, a titolo di esempio, in caso di richieste relative ai nostri prodotti o servizi. Se la nostra azienda è soggetta ad un obbligo legale che richiede il trattamento di dati personali, come ad esempio l'adempimento di obblighi fiscali, il trattamento si baserà sull´Art. 6 lettera c) del GDPR.

15. Interessi autorizzati al trattamento che vengono perseguiti dal titolare del trattamento o da una terza parte

Il trattamento dei dati personali basato sull'Art. 6 lettera f) del GDPR è il nostro legittimo interesse a condurre la nostra attività favorendo i nostri interessi così come quelli dei nostri dipendenti e azionisti.

16. Periodo, per il quale i dati personali vengono memorizzati

Il criterio per la durata della conservazione dei dati personali è il rispettivo periodo di conservazione previsto dalla legge. Dopo la scadenza prevista, i dati corrispondenti verranno regolarmente cancellati, se non sono più necessari per l'adempimento del contratto pattuito o per l'avvio di un nuovo rapporto contrattuale.

17. Disposizioni legali o contrattuali per la fornitura di dati personali; necessità per la conclusione del contratto; obbligo della persona interessata di fornire i dati personali; possibili conseguenze della mancata messa a disposizione dei dati

Chiariamo che la fornitura e la messa a disposizione di informazioni personali è in parte richiesta dalla legge (come le normative fiscali) o può derivare da accordi contrattuali (come i dettagli del contraente). Occasionalmente potrebbe rendersi necessario per potere concludere un contratto, che una persona interessata ci fornisca dati personali che devono essere successivamente da noi elaborati. Ad esempio, l'interessato è tenuto a fornirci informazioni personali quando la nostra azienda stipula un contratto con la persona interessata. Il mancato conferimento dei dati personali significherebbe che il contratto con la persona interessata non può essere chiuso. Prima che i dati personali siano forniti all'interessato, l'interessato deve contattare uno dei nostri dipendenti. Il nostro collaboratore informerà la persona interessata caso per caso se la fornitura dei dati personali è richiesta dalla legge, dal contratto oppure è necessaria per la conclusione del contratto così come se vi è l'obbligo di fornire i dati personali e quali siano le conseguenze della mancata fornitura dei dati personali.

18. Esistenza di processi decisionali automatizzati

Come azienda titolare del trattamento ci asteniamo dal prendere decisioni automatizzate e/o a profilare automaticamente i dati da noi memorizzati.

Cookie-Policy

In ottemperanza al Provvedimento n.229 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, SiMedia srl fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli. Esistono diverse macro-tipologie di cookie, differenziabili dalle loro caratteristiche e funzioni:

1. I cookie tecnici si suddividono in tre categorie:

a) I Cookie strettamente necessari ti consentono di navigare all’interno del sito web e fruire delle sue funzionalità di base e vengono generalmente installati solo a seguito di tue azioni consistenti in una richiesta di servizi, come l’accesso a un’area riservata del nostro sito web. Tali cookie sono indispensabili per utilizzare questo sito web.

b) I Cookie di funzionalità vengono utilizzati per riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e ci consentono di offrirti funzionalità migliori e personalizzate come, ad esempio, salutarti per nome e ricordare le tue preferenze (es. la tua lingua o area). Questi cookie raccolgono informazioni anonime e non memorizzano le tue azioni su altri siti web.

c) I Cookie analitici e di performance ci permettono di riconoscere e contare il numero degli utenti e di raccogliere informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web (es. quali pagine vengono aperte più di frequente dagli utenti e se l’utente abbia ricevuto messaggi di errore da qualche pagina). Questo ci aiuta a migliorare il funzionamento del sito web, ad esempio, garantendo che gli utenti trovino con facilità ciò che stanno cercando. Utilizziamo a tal fine cookie analitici puramente statistici, nostri o di terze parti. Questi Cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti del sito e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics). Si fa rimando alle relative linee guida che possono cambiare periodicamente e che pertanto si consiglia di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio. Per ulteriori informazioni o per un elenco aggiornato dei cookie utilizzati da Limitis srl, è possibile richiederli in qualsiasi momento all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'utilizzo dei cookie strettamente necessari, dei cookie di funzionalità e dei cookie analitici e di performance puramente statistici non necessita del tuo consenso in quanto sono considerati “cookie tecnici”. In ogni caso, in qualsiasi momento, puoi modificare il tuo browser di navigazione al fine di disabilitare tali cookie utilizzando le impostazioni del browser stesso come di seguito indicato. Qualora vengano disabilitati i cookie tecnici alcune caratteristiche o funzionalità del sito potrebbero non essere garantite.

2. Cookie di navigazione o di sessione:

questi sono utilizzati per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

3. Cookie di profilazione:

I Cookie di Profilazione (cookie pubblicitari e di targeting) memorizzano la tua visita sul nostro sito, le pagine che hai visualizzato e i link che hai cliccato. Utilizzeremo queste informazioni per farti visualizzare messaggi pubblicitari più adatti a te e ai tuoi interessi. Queste informazioni saranno utilizzate anche per limitare il numero di volte in cui potrai visualizzare un messaggio pubblicitario e aiuteranno a misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. Per la medesima finalità, potremo anche condividere queste informazioni con terze parti (quali gli inserzionisti).

Retargeting:
Desideriamo sottolineare che i cookie di profilazione utilizzati non memorizzano dati personali e che i profili degli utenti non vengono aggregati con i dati personali degli utenti. Non è possibile identificare alcuna persona tramite il cookie di profilazione, ma vengono memorizzati solo dati che consentono di raccogliere informazioni anonime per la compilazione mirata di campagne di marketing basate sugli interessi degli stessi.

Se si desidera impedire l'impostazione del profilo dei cookie, è possibile farlo direttamente tramite le impostazioni del browser. Ulteriori informazioni sul blocco dei cookies possono essere richieste in qualsiasi momento all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si informa l'utente che il sito www.limitis.com utilizza anche cookies di terze parti.

Questo sito web utilizza cookie (anche di terze parti) per migliorare l'esperienza di navigazione e per motivi statistici. Accendendo a questo sito, l'utente dichiara di acconsentire all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più
Kontakt