Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie genau funktioniert Backup.Data24?

Wie genau funktioniert die Cloud Backup Lösung?

Funktionsweise Limitis Cloud Backup

Limitis Cloud Backup ist eine Software zur automatischen Sicherung Ihrer Daten. Einmal installiert und konfiguriert, überträgt das Programm Ihre Daten in regelmäßigen Abständen bzw. auch unmittelbar nach deren Änderung in unser Hochsicherheits-Rechenzentrum in Bozen.

Um ein Maximum an Sicherheit zu gewährleisten, können alle Daten in verschlüsselter Form übertragen und gespeichert werden.

Die Wiederherstellung erfolgt entweder über die Software selbst oder über einen beliebigen Internet-Browser. Wenn die Daten zuvor in verschlüsselter Form gesichert worden sind, gilt als Voraussetzung die Eingabe Ihres persönlichen Schlüssels, welcher zuvor in den Einstellungen des Programms festgelegt wurde. Entschlüsselt werden die Dateien wiederum erst nachdem die Dateien erfolgreich übertragen wurden.

Neben der Durchführung eines externen Backup besteht die Möglichkeit zur Erstellung eines lokalen Backups, bei dem die zu sichernden Dateien z. B. auf einer externen Festlplatte in Ihrem Betrieb gespeichert werden.

Welche Daten, wann und wie oft gesichert werden, kann in den Einstellungen vom Backupplan festgelegt werden. Welche weiteren Vorteile Limitis Cloud Backup bietet, lesen Sie hier.