Löschen von Daten im Backupset

Löschen von Recoverypunkten

Um gesicherte Daten zu löschen, beispielsweise um mehr freien Speicherplatz zu schaffen, öffnen Sie die Webkonsole und melden sich dort an.
1. Wählen Sie die Maschine aus, deren Backups Sie löschen wollen.
2. Klicken Sie auf Recovery.
3. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem sich der zu löschende Recoverypunkt befindet.
Mit dem x-Symbol (siehe Bild unten) können sie das gewählte Backup nun löschen (sie werden aufgefordert ihre Entscheidung zu bestätigen).

   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular

Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung der Funktionalität sowie zur Webanalyse. Dabei kommen auch Drittanbieter-Cookies zum Einsatz. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Infos
Kontakt