Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Löschen von Ordnern im Backupset

Löschen von Daten im Backupset

Löschen von Recoverypunkten

Um gesicherte Daten zu löschen, beispielsweise um mehr freien Speicherplatz zu schaffen, öffnen Sie die Webkonsole und melden sich dort an.
1. Wählen Sie die Maschine aus, deren Backups Sie löschen wollen.
2. Klicken Sie auf Recovery.
3. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem sich der zu löschende Recoverypunkt befindet.
Mit dem x-Symbol (siehe Bild unten) können sie das gewählte Backup nun löschen (sie werden aufgefordert ihre Entscheidung zu bestätigen).