Wie kann ich meine Daten wiederherstellen?

Wiederherstellung von Daten aus Limitis Cloud Backup

Um ein Backup wiederherzustellen, melden sie sich bei der Webkonsole mit ihren Zugangsdaten an und wählen Recovery für die Wiederherstellung:

Je nachdem, welche Art von Backup sie erstellt haben, können sie nun wählen. Ich habe hier nur einige Dateien in einem Ordner gesichert. In der folgenden Übersicht sehen sie die zuletzt erstellten Backups:

Unter weitere Wiederherstellungsmöglichkeiten können sie wie folgt wählen: