Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Zusätzlichen Ordner zum Backup hinzufügen

Zusätzlichen Ordner zum Backup hinzufügen

Zusätzlichen Ordner hinzufügen

Hierzu öffnet man die Webkonsole https://backup.limitis.com, meldet sich mit den Zugangsdaten dort an und bearbeitet den Backupplan des entsprechenden Geräts.
Man bearbeitet die Backupquelle und fügt den entsprechenden Ordner hinzu.
Zu beachten: um einzelne Dateien/Ordner auszuschließen verwendet man den Filter (den Datei-Filter findet man in den Backupoptionen).

Falls Sie einen Ordner sichern wollen, nicht aber alle Daten im Unterordner, bietet sich es an, den Datei-Filter zum Ausschließen der entsprechenden Daten zu verwenden. In dem Falle, dass später neue Dateien/Ordner hinzukommen, die automatisch mitgesichert werden sollen würde das nur so funktionieren. Falls Sie im entsprechenden Unterordner die Dateien/Ordner einzeln auswählen, werden nur die jeweilig gewählten gesichert.