Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Zusätzliches Gerät registrieren

Zusätzliches Gerät registrieren

Zusätzliches Gerät registrieren

Mit einem Account bei Limitis Cloud Backup können Sie auch mehrere mehrere Geräte registrieren und sichern (z.B. Mobilgeräte, weitere PCs).
Dazu ist es am einfachsten auf dem entsprechenden Gerät die Webkonsole zu öffnen (https://backup.limitis.com), sich dort anmelden, dann das Gerät hinzufügen und den entsprechenden Agent installieren. Danach lässt sich das Gerät registrieren.

Jedes Gerät benötigt zum Sichern natürlich einen eigenen Backupplan, welchen sie nach der Registrierung aktivieren und einrichten können.