Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie installiere ich Limitis Nextcloud?

Installation Windows/Mac OS X

Einrichtung von Limitis Nextcloud

1. Um Limitis Nextcloud auf dem PC oder Mac zu installieren, muss zuerst die Software heruntergeladen werden. Die Download-Links für Windows und Mac OS X finden Sie auf der Limitis Nextcloud-Produktseite.

2. Nach abgeschlossener Installation erscheint ein Dialogfeld zur Eingabe der Serveradresse, welche Ihnen bei der Aktivierung mitgeteilt worden ist. Klicken Sie anschließend auf Weiter.

3. Im nächsten Schritt müssen die Zugangsdaten eingegeben werden.

4. Im letzten Schritt kann ein Ordner ausgewählt werden, dessen Inhalt synchronisiert werden soll. Sie können beispielsweise auf Ihrem PC oder Mac einen neuen Ordner mit dem Namen "Cloud" erstellen und diesen dann im untenstehenden Dialogfeld bei "Lokaler Ordner" auswählen.

Jede Datei die anschließend in den Ordner geschoben wird, wird in die Cloud übertragen und lässt sich somit auch mit anderen Geräten abrufen.

5. Klicken Sie auf Verbinden. Die Einrichtung ist nun abgeschlossen.