Installation Android

Installationsanleitung Android

1. Laden Sie die App "Nextcloud" aus dem Google Play Store.

2. Öffnen Sie die App und geben Sie Serveradresse (https:// eingeschlossen) sowie die bei der Aktivierung mitgeteilten Zugangsdaten ein und wählen Verbinden.



3. Bestätigen Sie die Meldung zur Überprüfung der Identität mit JA.

Die Einrichtung ist nun abgeschlossen.

   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular

Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung der Funktionalität sowie zur Webanalyse. Dabei kommen auch Drittanbieter-Cookies zum Einsatz. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Infos
Kontakt