Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Limitis Nextcloud Weboberfläche

Kann ich über den Internet-Browser auf meine Cloud zugreifen?

Limitis Nextcloud Weboberfläche

Ja, Limitis Nextcloud kann auch ohne die Installation der dazugehörigen Software verwendet werden. Dazu öffnen Sie die bei der Aktivierung mitgeteilte Internetadresse und loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.

Dateien können entweder durch "Drag and drop" (Datei mit Mauszeiger in Ordner ziehen) oder durch Klick auf das Plus-Zeichen > Hochladen in die Cloud übertragen werden. Zum Löschen einer Datei klicken Sie auf das Dateisymbol und anschließend oben rechts auf Löschen.

Zum öffnen einer Datei klicken Sie auf den jeweiligen Dateinamen.