Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail Adresse in Apple Mail einrichten

E-Mail Adresse in Apple Mail einrichten

E-Mail-Konto in Apple Mail einrichten

1. Klicken Sie auf Mail und öffnen die Einstellungen.

2. Klicken Sie links unten auf das + Zeichen und anschließend auf Anderen Mail-Account hinzufügen.

3. Geben Sie den Namen an, der beim Empfänger angezeigt werden soll. In der Regel werden Vor- und Nachname oder der Firmenname verwendet. Anschließend tippen Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie das im Vorfeld mitgeteilte Passwort ein und klicken auf Erstellen.

4. Wählen Sie das IMAP (empfohlen) oder POP als Accounttyp (Infos zum Unterschied lesen Sie hier) und geben bei Mail-Server email.zcom.it, bei Benutzername Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr Kennwort ein. Bestätigen Sie mit Weiter.

5. Wiederholen Sie bei den "Infos über Server für ausgehende E-Mails" erneut die vorherigen Eingaben und klicken auf Erstellen. Ihr E-Mail-Konto ist nun fertig eingerichtet.

6. Um den E-Mail-Verkehr zu verschlüsseln, empfehlen wir in den Einstellungen unter Erweitert die Option SSL verwenden zu aktivieren, sofern dies nicht schon automatisch geschehen ist. Der Port muss hier 995 bei POP3 und 993 bei IMAP lauten.