Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Hosted.Exchange

Einrichtung Ihres Exchange E-Mail-Kontos

Einrichten von Hosted.Exchange

Für die Einrichtung Ihres Exchange-Postfachs verwenden Sie bitte folgende Daten:

• E-Mail und Benutzername: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Kennwort: Das bei der Aktivierung mitgeteilte Passwort
  • Domain: hier nichts eingeben
  • Server: Wird automatisch erkannt
    Sollten Sie Outlook in der Version 2007 oder 2010 verwenden, teilen Sie dies bitte unserem Technik-Team mit.

Anleitung, wie Sie Ihre Exchange-E-Mail-Adresse einrichten, finden Sie hier:

Ebenso besteht die Möglichkeit, über das Webmail auf das E-Mail-Postfach zuzugreifen.