Kann ich Nachrichten, die an eine andere E-Mail-Adresse gesendet werden, automatisch importieren?

E-Mail Import

Ja, wir können Ihre Nachrichten von einer externen Adresse in Ihr E-Mail-Postfach bei Limitis importieren. Zur Aktivierung des Dienstes sind Sie gebeten, uns zu kontaktieren.

   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular

Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung der Funktionalität sowie zur Webanalyse. Dabei kommen auch Drittanbieter-Cookies zum Einsatz. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Infos
Kontakt