Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie lauten die POP3, IMAP, und SMTP-Einstellungen?

Wie lauten die POP3, IMAP, und SMTP-Einstellungen?

E-Mail Konfigurations-Einstellungen

Eingehende Nachrichten

• POP3: email.zcom.it  (Port: 110, SSL: 995)
  • IMAP: email.zcom.it  (Port: 143, SSL: 993)

Informationen zum Unterschied von POP3 und IMAP haben wir hier zusammengestellt.

Ausgehende Nachrichten

• SMTP: email.zcom.it  (Port: 25, SSL: 465)
    Authentifizierung erforderlich

Zugangsdaten

• Benutzername: Die vollständige E-Mail-Adresse
  • Passwort: Das im Moment der Aktivierung mitgeteilte Passwort

Damit Ihre E-Mails sowie Ihre Zugangsdaten nicht von Dritten mitgelesen werden kann, empfehlen wir dringend, Ihren E-Mailverkehr zu verschlüsseln. Alle Infos dazu finden Sie hier.