Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Ich kann keine E-Mails empfangen. Was kann ich tun?

Ich kann keine E-Mails empfangen. Was kann ich tun?

Probleme beim E-Mail-Emfpang

Hier zwei mögliche Ursachen für Probleme beim E-Mail-Empfang:

Falsche Konfiguration

Überprüfen Sie bitte in den Einstellungen Ihres E-Mail-Programms, ob dort die richtigen Zugangsdaten verwendet werden. Zur Vergewisserung können Sie versuchen, sich mit denselben Zugangsdaten in unserem Webmail anzumelden.

Sollte dies problemlos möglich sein, überprüfen Sie, ob auch der richtige Posteingangsserver (IMAP oder POP3) sowie der richtige Port verwendet werden.

• POP3: email.zcom.it  (Port: 110, SSL-Port: 995)
  • IMAP: email.zcom.it  (Port: 143, SSL-Port: 993)

Zur Überprüfung der Konfiguration können auch unsere Anleitungen zu Rate gezogen werden.

Ihr Postfach ist voll

Ist Ihr Postfach voll, können keine weiteren Nachrichten zugestellt werden. Um den zur Verfügung stehenden Speicherplatz zu überprüfen, loggen Sie sich bitte in unser Webmail ein und öffnen den Menüpunkt Berichte durch Klick auf das entsprechende Symbol (siehe Bild).

Unter Speicherplatznutzung finden Sie hier eine genaue Auflistung zum momentan belegten Speicherplatz. Ist Ihr Postfach voll, kann durch das Löschen von Nachrichten oder durch eine lokale Archivierung Platz geschaffen werden. Ebenso kann eine Aufstockung beantragt werden. Kontaktieren Sie hierzu bitte das Limitis Support-Team.