Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie richte ich eine Urlaubsbenachrichtigung ein?

Wie richte ich eine Urlaubsbenachrichtigung ein?

Urlaubsbenachrichtigung

Eine Urlaubsbenachrichtigung kann direkt im Webmail eingerichtet werden. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten ein und öffnen die Einstellungen mit einem Klick auf das Zahnradsymbol (links unten).

Klicken Sie anschließend auf Auto-Responder und aktivieren die Option Auto-Responder aktivieren. Zusätzlich kann die Option Antworten an indirekte E-Mails deaktivieren ausgewählt werden. Diese bewirkt, dass auf E-Mails, die Sie auf indirektem Weg (Alias, Weiterleitung oder Mailing-List) erhalten, nicht automatisch geantwortet wird.

Wechseln Sie nun auf den Reiter Nachricht (siehe Bild 2) und geben den gewünschten Betreff sowie die Nachricht ein. Mit dem Klick auf Speichern wird Ihre Urlaubsbenachrichtigung aktiviert.