Kann ich eingehende E-Mails automatisch an eine andere Adresse weiterleiten lassen?

Automatische E-Mail-Weiterleitung

Eine automatische Weiterleitung kann im Webmail eingerichtet werden. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten ein und öffnen die Einstellungen mit Klick auf das das Zahnradsymbol (links unten).

Wechseln Sie hier auf den Reiter "Weiterleitung" und geben die E-Mail-Adresse, an der zukünftig alle eingehenden Mails weitergeleitet werden sollen, ein. Bei einer dauerhafter Weiterleitung empfehlen wir die Option Nachricht nach dem Weiterleiten löschen aktivieren zu nutzen, um ein unnötiges Verstopfen der Mailbox zu vermeiden.

Klicken Sie abschließend auf Speichern um die Weiterleitung zu aktivieren.