Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie richte ich eine automatische Antwort ein?

Wie richte ich eine automatische Antwort ein?

Automatische Antwort

Klicken Sie in der Menüleiste auf „Mehr“ und anschließend auf „Einstellungen“, um in die Einstellungen zu gelangen.

Wählen Sie anschließend den Menüpunkt „Automatische Antworten“.

Geben Sie die Nachricht ein, welche automatisch versendet werden soll und speichern Sie diese. Im Kästchen Rechts oben, können Sie die Automatischen Antworten aktivieren und deaktivieren.