Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail Adresse in Windows Live Mail einrichten

E-Mail Adresse in Windows Live Mail einrichten

E-Mail Konfiguration Windows Live Mail

1. Klicken Sie im Reiter Konten auf E-Mail

2. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und den Namen, der beim Empfänger angezeigt werden soll, in die entsprechenden Felder ein. Aktivieren Sie zudem das Feld "Servereinstellungen manuell konfigurieren" und bestätigen Sie die Eingaben mit Klick auf Weiter.

3. Wählen Sie bei Servertyp IMAP (empfohlen) oder POP. Welches der Unterschied zwischen beiden Protokollen ist, lesen Sie hier.

Die Serveradresse für Posteingangs- und Postausgangsserver lautet email.zcom.it. Es wird empfohlen, die beiden Felder "Erfordert eine sichere Verbindung (SSL)" zu aktivieren, worauf die Nummer im Feld Port automatisch an den richtigen Wert angepasst wird (993 bei IMAP und 995 bei POP3).

Als Anmelde-Benutzernamen muss die vollständige E-Mail-Adresse angegeben werden.

Nach Aktivierung des Feldes "Erfordert eine Authentifizierung" kann die Einrichtung mit Klick auf Weiter abgeschlossen werden.