E-Mail in Windows 10 Mobile einrichten

E-Mail-Einrichtung auf Windows Phone

1. Öffnen Sie Outlook-Mail

2. Wählen Sie Konto hinzufügen. Ist bereits ein Konto eingerichtet, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten (rechts unten), gehen auf Einstellungen und öffnen dann Konten.

3. Wählen Sie Anderes Konto

4. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken anschließend auf Anmelden.

5. Tippen Sie im folgenden Dialog zwei Mal auf Versuchen Sie es nochmal.

6. Wählen Sie Erweitert um das Konto manuell zu konfigurieren.

7. Geben Sie bei Ihr Name den Namen ein, der beim E-Mail Empfänger aufscheinen soll. Unter Posteingangsserver muss email.zcom.it eingetragen werden. Bei Kontotyp kann zwischen POP3 und IMAP4 gewählt werden (bei Verwendung mehrerer Geräte empfehlen wir IMAP). Welches der Unterschied ist, können Sie hier nachlesen. Bestätigen Sie die Angaben mit Anmelden.

8. Geben Sie nun unter Postausgangsserver erneut email.zcom.it ein. Sind alle Felder ausgefüllt, wählen Sie Anmelden.

9. Um die Einrichtung abzuschließen, tippen Sie auf Fertig.