Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie lautet der Pfad zur MySql-Datenbank?

Wie lautet der Pfad zur MySql-Datenbank?

MySql-Datenbank

Um mit PHP auf die MySql-Datenbank zugreifen zu können, müssen Sie Ihre WebId kennen. Die WebId zu finden, klicken Sie hier. Die XXXXX im Link http://XXXXX.mysql.zcom.it ersetzen Sie dann mit Ihrer WebId.
Ein Beispiel: Ist Ihre WebId 12345, dann öffnen Sie den link http://12345.mysql.zcom.it

Haben Sie Ihre Webseite vor dem Jahr 2020 aktiviert, dann kann als Pfad "localhost" angegeben werden. Die Zugangsdaten zur Datenbank werden bei der Aktivierung des Webpsace zugestellt.

Zur Verwaltung der Datenbank kann phpMyAdmin genutzt werden.

Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular
Kontakt