Wie lautet der Pfad zur MySql-Datenbank?

MySql-Datenbank

Um mit PHP auf die MySql-Datenbank zugreifen zu können, kann als Pfad "localhost" angegeben werden. Die Zugangsdaten zur Datenbank werden bei der Aktivierung des Webpsace zugestellt.

Zur Verwaltung der Datenbank kann phpMyAdmin genutzt werden.

   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular

Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung der Funktionalität sowie zur Webanalyse. Dabei kommen auch Drittanbieter-Cookies zum Einsatz. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Infos
Kontakt